Silakan tunggu sedang proses
Kamis Wage 21 September 2017 18:19
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Dan Nabi mereka mengatakan kepada mereka: "Sesungguhnya tanda ia akan menjadi raja, ialah kembalinya tabut kepadamu, di dalamnya terdapat ketenangan dari Tuhanmu dan sisa dari peninggalan keluarga Musa dan keluarga Harun; tabut itu dibawa oleh malaikat. Sesungguhnya pada yang demikian itu terdapat tanda bagimu, jika kamu orang yang beriman.
(QS. AL BAQARAH:248)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 62
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Daftar Bukutamu


Halaman:    1  2  3  ... 139  >  

addin

Kamis Wage, 30 Juli 2009

Asslm.
mas mo nanya, gimana caranya mencari kesamaan suara, antara yang ada di database dengan yang diinputkan lewat microphone..?
misalnya di database audionya berbunyi "bismillah" dan yang diinputkan user juga "bismillah", agar kita tahu yang diinputkan benar atau tidaknya gimana ya...???

shen

Senin Legi, 27 Juli 2009

salam kenal buat mas Aryo

saya hobi merakit dan experiment elektronik
disini saya ada kekurangan, ada soft wear stero tune buat pemancar radi fm , banyak yang pesen nih ,
dan yang sudah saya buat sih hardwear nay
tapi kebanyakan ordernya softwear jadi praktis

terimakasih banyak . .

iyha

Rabu Wage, 15 Juli 2009

salam bengkel program yang handal....
terutama mass ARYO Sanjaya.
Mas ARYO aq minta tolong klw bisa tolongin kirimkan aplikasi php yang lengkap, kayak aplikasi penjualan, forum atau apa aja dech klw bisa lengkap dengan databasenya. aq pengen belajar php tapi aq pusing liatnya soalnya perintahnya banyak banget apalagi klw bwt form aduhh....aduhh... pusing banget gue. tolong yah mas kirim aja d email aq. sebelumnya makasi banyak yahh Mass....

wawan

Rabu Kliwon, 1 Juli 2009

mo nanya... tuk dapat code linknya di mana?

fuad hasan

Minggu Kliwon, 21 Juni 2009

Selamat siang mas aryo.......

Mas apa ada program sederhana yg bisa Auto Backup Mysql ya...Mungkin isinya:

Host: localhostxxx
user: rootxxx
pass: xxx
Dbase: xxxx

Backup ke : location Folder
Sceduler: tiap jam, hari, minggu, bulan, tahun dll

Hehehe mhn bantuanya mas aryo, begitu pentingnya database mysql... hehehe Mhn bantuanya mas..... trims



Halaman:    1  2  3  ... 139  >  

Mengisi Bukutamu





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com