Silakan tunggu sedang proses
Jum'at Wage 26 Desember 2014 07:26
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Di mana saja kamu berada, kematian akan mendapatkan kamu, kendatipun kamu di dalam benteng yang tinggi lagi kokoh, dan jika mereka memperoleh kebaikan, mereka mengatakan:" Ini adalah dari sisi Allah ", dan kalau mereka ditimpa sesuatu bencana mereka mengatakan:" Ini (datangnya) dari sisi kamu (Muhammad) ". Katakanlah:" Semuanya (datang) dari sisi Allah ". Maka mengapa orang-orang itu (orang munafik) hampir-hampir tidak memahami pembicaraan sedikitpun?
(QS. AN NISAA':78)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 30
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Selamat Datang
logo BatAryo Selamat datang coder, scripter, programmer, engineer...

Situs ini dimaksudkan sebagai tempat untuk sharing masalah dalam pemrograman.
Silakan kontak webmaster untuk memberi masukan.

Aryo Sanjaya


Web BengkelProgram.com


Google Groups Daftar ke milis BengkelProgram
Email:
Lihat diskusi di groups.google.com


Komentar Terbaru

» Bobol password Facebook
isza, Jum'at Kliwon, 31 Juli 2009

mas tlong bgt ksh tau cr bobol pasword id ... »

» Bobol password Facebook
mino, Jum'at Kliwon, 31 Juli 2009

hay mas mau nanya nich bagaimana cara bobol password ade saya karena saya curiga dia punya masalah ... »

» Barcode Reader
AZHARI, Jum'at Kliwon, 31 Juli 2009

Kok database untuk tenaga bakti keperawatan kok ngk ... »

» Bobol password Facebook
bonifasius, Jum'at Kliwon, 31 Juli 2009

mohon bantuan dong.. gimana caranya membobol password facebook..?? terima kasih ... »

» Mengirim SMS dari PC
yusnadisaleng, Jum'at Kliwon, 31 Juli 2009

ini yang tak cari cari mau tak coba dulu moga aj ... »


Artikel Terbaru

» Constructors dan Destructors di PHP (46)
Rabu Pon, 30 April 2008

Constructors sebuah methode yg dijalakan ketika sebuah object dibuat dari sebuah class sedangkan Destructors adalah methode untuk menghapus object ketika script/program berakhir.

» Fungsi Terbilang Pake Vb (91)
Rabu Pahing, 9 April 2008

Mengubah angka menjadi huruf ..fungsi terbilang sangat bermanfaat buat kamu yang bikin program yang banyak berhubungan dengan uang.

» Crystal Report script menggunakan vb (338)
Rabu Pahing, 9 April 2008

Menggunakan Crytal Report 8.5 menggunkan script dan Crviewer, component dari Crystal Report

» Komponen Google Earth (GE) (46)
Senin Kliwon, 7 April 2008

Kita tidak perlu keluar sistem untuk menampilkan GE pada program aplikasi kita

» Mendesain Aplikasi Basis Data (41)
Senin Pon, 31 Maret 2008

Komponen Delphi berdasarkan mekanisme akses datanya: . Komponen BDE(borland database engina) Basis data yang di akses adalah: database paradox, dan dbase table. .Komponen ADO(activex data object) Basis data yang di akses:Ms Access,msSql serve


Sharing Terbaru

» pengolahan citra pake matlab (19)
Andrey, Rabu Pon, 29 Juli 2009

Salam kenal semuanya...
Q andrey.
Q lg buat TA ttg pengolahan citra pake software matlab, tp Q msh blank bgt soal progrm tu,
da yg bisa bantu g???? gimana caranya bwt ngukur lebar n tinggi dri citra ... »

» mas...pakbr? (23)
nadia segaf, Senin Wage, 20 Juli 2009

bagaimana cara saya bisa tau pasword pacar saya mas....tlg di beri ... »

» ajax (10)
Randa, Sabtu Pahing, 18 Juli 2009

mau nanya nie,,,,

gmn cara bikin confirm pkai ajax, seperti confirm yang ada di Facebook saat kita menerima ... »

» billing bidan (11)
hendra yanto, Rabu Wage, 15 Juli 2009

saya mau bikin biling buat istri (pekerjaan bidan, bagusnya pakai apa ... »

» Delphi (18)
Fitha Retnowati, Rabu Wage, 15 Juli 2009

heiiii.....ada yag bisa bantu aku bkin aplikasi pemesanan tiket pesawat menggunakan delphi mysql server gak??????? Ato ada yang pernah ... »


Berita Terbaru

» SMS Gateway With Nokia 7610 (147)
Rabu Legi, 9 Mei 2007

Handphone apa saja yang mengdukung u/ SMS Gateway. Tolong Responnya ya

» bobol Yahoo messenger dan password (485)
Jum'at Wage, 23 Maret 2007

saya sedang OL YM tapi org itu iseng!!!

» Artikel Dicatut (19)
Jum'at Pon, 26 Mei 2006

Nemu kode dari BP di situs lain

» Pindah Server (48)
Jum'at Wage, 12 Mei 2006

BengkelProgram.com pindah ke server lokal

» Penambahan Fitur (20)
Rabu Pahing, 1 Maret 2006

Penambahan fitur baru pada Berita


Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2014 BengkelProgram.com