Silakan tunggu sedang proses
Rabu Pahing 26 Februari 2020 00:07
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Kami menceriterakan kepadamu kisah yang paling baik dengan mewahyukan Al quran ini kepadamu, dan sesungguhnya kamu sebelum (Kami mewahyukan) nya adalah termasuk orang-orang yang belum mengetahui.
(QS. YUSUF:3)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 263
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Menghitung Jarak Waktu

Penulis
Mengitung jarak waktu dan menampilkan sebagai Javascript

Aryo Sanjaya <h1>Coeg</h1>
Rabu Wage, 17 Mei 2006

Sekedar nambahi fitur di Blog, untuk menghitung jarak ke suatu waktu, maka aku bikin script PHP, yang aku samarkan dalam bentuk Javascript.

Simpan file ini dengan nama jarakwaktu.php:

Script itu dapat dianggap sebagai javascript, dengan digunakan seperti ini:

Atau mau menggunakan yang sudah jadi? pasang script ini di HTML anda:

Berikut ini contoh hasil jadinya, seperti yang diminta saudari Rahma ;)
http://bengkelprogram.com/coba/tesjarakwaktu.php

Selamat coding :)

Komentar

Halaman Komentar:   < 1 2 3 4 

f3d12ix

Minggu Legi, 18 Mei 2008

Mas Q pgn nanya nie... Gmana c klo Qta pgn nampilin Smua Data berdasarkan Data Sekarang dan Kemarin. cntoh outputnya Nama Sekarang Kemarin Minyak Tanah 5000 4500 Bensin 6000 4500

Danker

Senin Pahing, 23 Juni 2008

Hai,tolong bantu bikin script tuk buat web Tiket On-Line please!!

d4nny

Jum'at Pahing, 22 Agustus 2008

gue mo nanya ne mas,sekarang gue udah semester 7 tapi gue masih bingung nentuin judul TA gue,gue pengen ngangkat masalah jaringan komputer tapi gue masih bingung harus mulai dari mana,tolongin gue donk mas,thank ya mas

adnan

Jum'at Legi, 27 Februari 2009

bang gim cara menggunanakn java na

m.yanis

Senin Pahing, 30 Maret 2009

tulisan yang ada dalam blok ini sangat berharga

Agus Ardiansyah

Rabu Pahing, 29 April 2009

Membaca artikel anda menambah wawasan saya terhadap pemprograman php. Trims atas infonya.

Nira Thea

Jum'at Wage, 5 Juni 2009

halu maz.... mau tanya nih..... kalo menghitung hari dan waktu bersamaan gimana yah??? setelah saya cari, yg ketemu cuma menghitung keduanya secara terpisah.... tp tgs saya kali ini menghitung bersamaan..... hm.... gini contohnya start : 28 mei 2009 pukul 05:00 Finish : 30 mei 2009 pukul 23:00 selisih waktu dalam format jamnya berapa...... gitu..... please help me..... hehehehe :) makasih.....

syahrial

Selasa Pon, 9 Juni 2009

gini mas gmana scrip untuk menghitung berapa hari usia kita sekarang contoh inputnya tahun lahir: tgl lahir bulan lahir: tahun sekarang: tgl sekarang: bulan sekarang: hasil nya anda usia lahair: .... hari sampai skrg gmana cara buat programnya


Halaman Komentar:   < 1 2 3 4 

Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Artikel PHP

» Constructors dan Destructors di PHP (70)
Rabu Pon, 30 April 2008

Constructors sebuah methode yg dijalakan ketika sebuah object dibuat dari sebuah class sedangkan Destructors adalah methode untuk menghapus object ketika script/program berakhir.

» GRABBING KURS BANK BCA (17)
Jum'at Pahing, 20 April 2007

TERINSPIRASI DARI GRABBING KURS BI BANG ARYO

» OOP Pada PHP (Part 1) (61)
Senin Pon, 18 September 2006

Pembahasan mengenai dasar pemrograman OOP pada PHP

(Rakhmad Maulidi)

» Grabbing Kurs Dari BI (46)
Rabu Pahing, 5 April 2006

Grabbing data adalah tindakan tidak sopan. Tapi kali ini yang dibahas adalah teknik grabbing, masalah moral dan etika silakan cari sendiri (inspired by Iwan Fals)

» Autocomplete Pada Form (43)
Rabu Pahing, 5 April 2006

Contoh script berikut ini menampilkan cara mengisi value field suatu form, tanpa harus melakukan submit data



Halaman:    1  2  3  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2020 BengkelProgram.com