Silakan tunggu sedang proses
Kamis Pon 02 April 2020 17:03
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Dari keduanya keluar mutiara dan marjan.
(QS. AR RAHMAAN:22)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 43
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

MARCHIA WAS HERE!

Penulis
Mereka Tertawa Karena Melihat Aku Berbeda, Dan Aku Tertawa Karena Melihat Mereka Semua Sama!

Aryo Sanjaya <h1>Coeg</h1>
Senin Legi, 9 Mei 2005

Kirim via Email ::  Tampilkan Versi Cetak

Komentar

Halaman Komentar:   1 2 3  >

agunk

Sabtu Pahing, 22 Oktober 2005

mas klo hardisk/saat boot ada pesen "hddd s.mart capability error" gimana servicenya
thank's wassalm

Aryo Sanjaya

Jum'at Pon, 28 Oktober 2005

Itu munculnya saat masih proses POST ya? Aku kurang yakin sih, tapi coba deh dimatikan (disable) fitur S.M.A.R.T di setup BIOSnya. Kalau tetep gak bisa, coba hardisknya dibuka di komputer lain. Kalo ternyata bisa, berarti BIOS kamu perlu direset, atau bahkan diflash ulang.

Josh

Selasa Kliwon, 14 November 2006

Mas Aryo.. Saya senang dengan diupdatenya terus situs ini...tapi kalo saya mau nanya, gimana caranya PHP memanggil file EXE.. Semisal: notepad.exe... memakai fungsi apa? Oke.. Thanks dan bengkel program terus jaya...

adi

Rabu Legi, 20 Desember 2006

Untuk bagian ini.....sangat membantu dalam menyelesaikan tugas dari Dosen....
Thank's

Firmansyah A. Malik

Selasa Kliwon, 8 Mei 2007

ku mau nanya gimana carang mempecepat kinerja komputer lewat bios dan lewat registry....terima kasih

gely_marji_vh@

Rabu Pon, 16 Mei 2007

Cara paling gampang,,,ya ganti/upgrade aja komputernya ma yg lebih mahal n lebih bagus speknya...he. ;D Ups..tergantung mas.. Klo lewat bios,,disable aja device yg nggak dibutuhin yg terintegrasi di mainboard,misal LAN. Terus boot priority di bios juga didisable semua kecuali IDE-0 atau boot langsung ke harddisknya. Nah... Klo di OS-nya atau di registry-nya.... Banyak banget mas,,, Cari aja artikel bout manipulasi registry,,pake google ye... met coba!! ;)

abbas

Kamis Kliwon, 7 Juni 2007

mas tolongin dong cara masukin logo ke komp saat booting.aku udah baca yg artikellnya mas.aku baru selesai ngerakit komputer.masalahnya tinggal satu masukin logo.padahal motherboarnya udah nyiapin u logo.aku udah coba tapi ga bisa.biosnya ami..mbrnya asus p5k deluxe makasih ya mas.

adi

Kamis Wage, 21 Juni 2007

thanks infonya...... maju terus bengkel program.... tambahkan materi dan file downloadnya yang bagus2....

d2n

Senin Pon, 30 Juli 2007

Mas Aryo.. Saya mau nanya bagaimana caranya kl mau rubah logo bios HP? bisa bantu cari Refrensinya ga? Thank's!

deri twotonk

Rabu Legi, 31 Oktober 2007

buat temen-temen programmer, saya minta bantuan . minta source code sms gateway dong yang pake vb sama fbus... klo ada yang punya kirim aza ke email saya. sya gunakan nokia 5110 klo buat ngirim udah jalan tapi buat nerima sms harus pake timer, truz karakter sms yang kebaca tuh yang dibawah 100 karakter, yang saya cari sms yang bisa nerima diatas 100 karakter, mohon bantuannya sssoalnya TA saya tinggal 2 minggu lagi.... mohon bantuan.....


Halaman Komentar:   1 2 3  >

Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Artikel Lain-lain

» Membuat Variabel Pada Javascript Berfungsi Sama Dengan Variabel $_GET Pada PHP (51)
Minggu Wage, 23 Desember 2007

Kita bisa membuat variabel yang mempunyai sifat sama dengan $_GET pada PHP dengan menggunakan Javascript sehingga untuk menangkap variabel yang dilemparkan dari URL tidak perlu menggunakan PHP lagi

» MIDlet: Mencari Neptu dan Pasaran (140)
Jum'at Kliwon, 17 Februari 2006

Bagi yang suka perhitungan jawa (neptu), akan terbantu dengan menggunakan aplikasi kecil ini

» MovableType Plugin: SimpleLink (81)
Kamis Pahing, 1 Desember 2005

Contoh pembuatan PlugIn untuk MovableType, sebuah Blogger Engine dengan menggunakan pemrograman PERL.

» Google Earth (63)
Kamis Pahing, 27 Oktober 2005

Menjelajahi bumi dan melihat bentuk permukaannya, melihat kota-kota dan gunung-gunung besar

» Desain Table dengan Excel (121)
Rabu Wage, 6 Juli 2005

Tips untuk mempermudah dalam melakukan desain tabel melalui Microsoft Excel



Halaman:    1  2  3  ... 5  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2020 BengkelProgram.com